Вечность

Лариса Патюкова
В глубине Мирового Пространства,
на окраине "Черной Дыры",
в неподвижном своем постоянстве,
существуют Иные Миры.

В них созвездия ярко сияют
или их застилает туман,
и собою они наполняют
БеЗпредельности Океан.

Эта темная Вечности Бездна,
взгляд притягивая и маня,
с неба звездного Сферы Небесной
неотрывно глядит на меня,
сердце странной тоской наполняя
познавания Бытия.


06.09.15