Залог Богу

Альбина Просмицкая
                Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

             З А Л О Г БОГУ.

      Человек не властен над собой,
      Путь его земной под оком Бога.
      Властелин над нашей он судьбой.
      Откупиться не найдешь залога.

      Если круг Вселенной разорвать,
      То не весть, чего ты обретаешь.
      Бога перестанешь обвинять,
      И опять кого-то ты ругаешь.

      Если не справляешься с бедой,
      Ищешь вновь спасения у Бога.
      Он пройдет незримою тропой,
      И твоя облегчится дорога.

      Знай, у Бога множество любви,
      Дарится она, с твоей, взаимно.
      Только для души, запомни ты,
      Как и Он, люби его незримо.

      Научись жить в мире сам с собой -
      Ты получишь благодать от Бога.
      И доволен будешь ты судьбой,
      Не внося Создателю ЗАЛОГА.

      19.02.2001г.