Воспоминание

Андрей Стовба
Не надсмехайтесь надо мною
Ведь я такой, не от того,что мне прекрасно
Мне просто больно на душе.....

Я улыбаюсь,я смеюсь
Я претворяюсь и боюсь
Я не навижу и люблю
Ту жизнь,которой я живу

Хочу запомнится таким я
Мадам,чтоб вспоминая
С улыбкою сказали Вы.......
Его я помню,его когда-то я ждала.........


                Андрей Стовба