Осень

Надежда Хизгилова
Осень,осень,ты печальна,
Ты печальна и грустна-   
Где сирень,жасмин,фиалки,
Что цвели здесь у окна?
И ответила мне осень
Листопадом золотым,
Желто-красными коврами,
Кленом алым и густым.
И пшеницею высокой,
Криком в небе журавлей,
И твоим влюбленным взглядом,
И теплом руки твоей.

Надежда Хизгилова