А журавли летят за небосвод

Ирина Ершова 56
А журавли летят за небосвод.
Большая ель отбрасывает тень.
И крУжит лес осенний хоровод
Листом опавшим в этот ясный день.
И солнце не так щедро на тепло,
Скупым лучом скользит спросонья.
Еще вчера здесь лето так цвело!
А нынче-бабье лето на ладонях.