Мольба

Владимир Череватенко
Боже, спаси и сохрани
Светом своим Русь освети
Мы твои сыны, дух наш укрепи
Разума нам заблудшим подари

Тьма великая на нас снизошла
Разум окутала густая пелена
На землице нашей правит бал сатана
А вместе с ним хвостатая орда

Спаси от ползущей на Русь саранчи
Стяги Руси поднять помоги
Предков наших разбуди, подними
На подвиг ратный благослови

Боже спаси и сохрани
Врагов уведи от святой Руси
Всевидящему оку веко подними
Пусть увидит, как живут твои сыны

Каждому место своё укажи
Тем, кто возжелал Русской земли
От воров и предателей Русь огради
Молитвам во славу Руси научи

Боже спаси и сохрани
Длань* свою России протяни
Мрак разгони, солнца лучи опусти
Любви Россиян научи

* длань - Рука Бога - рука благословляющая,
рука защищающая, рука карающая.