Где бацилла любви - океан

Альфия Габсатарова 2
                Измени,измени,измени.
                Моей тишины - обаяние.
                Кувырком в мою душу - плыви,
                разливая изношенность,знания.

                Растеряй во мне - высоту.
                Пусть останется - сладкою манною.
                Я приду к тебе милый друг,
                не кидаясь в море,жеманно.

                Где бацилла любви - океан,
                что сжигает,ломая.
                Выверяя все градусы - для
                стройки жизни - сжимая.

                ********
                07.09.2015