Пронзительно осенняя погода

Владимир Шуманин
Пронзительно осенняя погода
Прощанье предсказуемо весьма
Деревья отдадут природе подать
Листовою. А потом уже зима

Заутрене давно уже не греет
Росы на смену иней на траве
Навстречу задуваниям борея
Природа в увяданья торжестве

Свежо. Исчезла птичья щебетуха
Но холодом пока не пробрало
Осенняя большая злая муха
Стучится об оконное стекло


10.14. 09.08.2015