День родного города...

Анна Вохрамешина
День города Москва с размахом отмечает.
По Красной Площади сама история шагает.
Народ Москве-столице процветания желает.
И с праздником любимый город поздравляет.

Мы издавна не гнули спину пред Европой.
Своим трудом всего достигнем и сейчас.
"Россию  санкциями не поставить на колени!"-
Звучит российского народа дружный глас.