Никогда не поздно

Владимир Шуманин
Из пещинок звёзды
С капель океаны
Никогда не поздно
Никогда не рано

Мысли свежий воздух
Из мозгов барана
Никогда не поздно
Никогда не рано

Годы – в сердце гвозди
Жизнь – вода из крана
Жить - всегда не поздно
Смерть – всё время рано

Лик холодной бездны
На исходе силы
Где ж ты был, любезный ?
Где тебя носило?

Рандеву с «курносой»
Переноса нету
Мудрые вопросы
Глупые ответы

Много судеб разных
Чаши-коромысла
Трудно, кто напрасно
Просто, кто со смыслом

Царствие Сварога
Ирий-Беловодье
Новая дорога
Старой на исходе


02.44. 06.07.2015