Оценим Ценности

Владимир Тимкин
 Оценим "Ценности", друзья.
 И, может нам зачтётся...
 Когда нас выкликнет "СУДЬЯ"
 и "судный день" начнётся...
 ЕМУ посмотрим мы, в глаза
 и, что-то пролепечем...
 Дай Бог, чтоб было, что сказать,
 при той, "Небесной" встрече...