Бессмысленный набор слов или из неоконченного 10

Владимир Богачёв
Сегодня у тебя печаль
осенняя в глазах.
И почему- то грустное
лицо.
А я купил тебе  на риск свои
и на страх,
На безымянный палец
тонкое кольцо.
Улыбнись своей улыбкой
робкой и доверчивой .
Сшей из паутины кружевной
фату и платье подвенечное .