Колени девушки и плечи нежные...

Шведова Наталья Анатольевна
Колени девушки и плечи нежные,
Цвет глаз особенный, зелёный с просинью.
Волшебной осенью все листья сбросили
Деревья. А трава и красная листва

Под ноги стелется. Всё переменится.
Всё будет к лучшему, и я тебя пойму,
А ты меня прости! Прошу не упусти,
Как яркий жёлтый лист в увядшую траву...

10.10.2003 г.