Ты приснилась в платье белом

Алексей Харламов 2
Ты приснилась в платье белом,
В сиянье утренней зари.
Солнце в алых красках тлело,
Я гладил волосы твои.

Что-то листья нам шептали,
Цветами был усеян сад.
От зноя липы укрывали,
Медовый таял аромат.

Царила радость и беспечность,
В сладости звучащих фраз,
Я же, вглядывался в вечность,
В чудном блеске твоих глаз.

Дарил любовные стихи,
Был очень искренен с тобой.
Приснившись в пламени зари,
Осталась в памяти мечтой.
(07.07.15)