Любить цветы - привычка многих лет...

Шведова Наталья Анатольевна
Любить цветы - привычка многих лет.
Из жёлтых листьев соберу букет,
Рябины гроздь и листья от неё,
К ним ветку ёлочки возьму ещё...

И подарю букет прекрасный Осени
Той девочке, которую не бросили
И не оставили. Она представила,
Что полюбила милого и славного,

А он её не любит, не жалеет,
Да и любить, наверное, не умеет!
Не плачьте, глазоньки! Пройдите, дождики!
Наступит счастье и для вас прекрасной осенью!

04.10.2003 г.