Не вернусь

Татьяна Гарькуша
Не проси...
Всё равно я к тебе никогда не вернусь.
Не зови...
Как бы громко не звал,я тебя не услышу.
Не ищи...
И как сильно тебя я любила,забудь.
Помолчи...
Ты словами своими не тронешь мне душу.
Извиняешься.
Нет,я тебя никогда не прощу.
Я любила тебя.Я жила только этой любовью.
Словно птицу из клетки,любовь я свою отпущу.
Я забыла тебя.Попрощалась уже с этой болью.
Тебе больно?
А знаешь,мне было гораздо больней.
Слишком поздно...
Любовь не вернётся,откуда прогнали.
Ты был сильным...
Но я оказалась намного сильней.
Предают всегда те,от которых мы не ожидали.
Не жалей...
Просто,видимо,есть в этом мире судьба.
Справедливости нет...
Ну да ладно.Мне мир не исправить.
Ты же видишь и сам,что я не осталась одна.
Ты скажи,может быть только это тебя и терзает?
Всё равно...
Для меня это больше не важно совсем.
Не грущу...
Может даже при встрече тебе улыбнусь.
Не хочу быть с тобою.За всё заплатила уже.
Не проси...
Всё равно я к тебе никогда не вернусь.