Ветер

Андрей Стовба
Однажды снова я вернусь
На подоконник прыгну ветром
И на стекле,при лунном свете
Увидиш ты,мое лицо

Я прилечу туда,где ждут
Я прилечу туда,где верят
Где верят в то,что я вернусь

Смотреть я буду на тебя
Сквозь приоткрытое окно
И ты прошепчеш в тишине...
Как я скучаю по тебе!
А я скажу тебе...
Я здесь,мне дождь холодный льёт на плечи!
Но неуслышиш ты меня......

Я для тебя,как тень незрима
Я для тебя,ка струйка дыма
Я для тебя всего лиш ветер
С дождем,стучащийся в окно!

                Андрей Стовба