Ах, что ж эт за гости

Деванагари
 
                Старинная укорительная песня.

 Ах, что ж эт за гости ?!
 За бесстыжие глаза?!
 Всё поели, всё попили,
 Ночевать у нас хотят,
 Ночевать у нас хотят.
 На полати всё глядят...
 На полати всё глядят,
 Да в светёлку норовят...
 А все кумушки домой,
 Все голубушки домой.
 Они знают на перёд,
 Что за чем, какой черёд.
 Остальные... не могу!
 Все упилися в дугу...
 Ща, возьму я кочергу!
 Всех, ей -Богу ! Разгоню!
 Чтобы знали они честь,
 Где им спать, а где им есть!!!
 Вот такие Сват дела!
 Не досталась мне еда!!!