В твоих думах

Альфия Габсатарова 2
 
                Ну,скажи,зачем,зачем,зачем
                Я тебя драгой - короновала?
                В моих мыслях не было здесь схем.
                И тебя любовью - обливала.

                В твоих думах,то ли жизнь - полна.
                То ли от болот - густая тина.
                И с тобой в комфорте - не была.
                Может в сердце есть - пустая льдина?

                Зажимая сердце - не кричу.
                Слезные потоки - не пускаю.
                Ну,скажи,зачем,зачем,зачем
                жизнь совсем,совсем не дорогая?

                Откусив в сердцах,души кусок.
                Больше не хочу давать на блюде.
                Значит ты не тот,совсем не тот,
                что казалось мне,что много будет.

                Отрасти прошу,в себе восторг,
                коль мое ведение - зазывает.
                Извелась,изнылась,заждалась,
                но костер еще,пока пылает.

                Голос твой в душе еще - поет.
                Отголоском сладким,и желанным.
                Бесконечность может быть еще.
                Твоих версий веских - ожидает.

                ********
                07.09.2015