В кафе

Сергей Михалыч
Эхо на «А хочешь?..» (Пастушка)
http://www.stihi.ru/2011/08/28/2689



 

Уж осень... Растворяемся мы в ней,
сметая в горсть минуты - счастья крохи...
Ты заказала с радостью глинтвейн,
я - коньяка глоточек в черный кофе.
Как романтичен, ненавязчив блюз,
смешавшийся с кофейным ароматом!
Я на тебя вовек не насмотрюсь.
Канешна, ты совсем не виновата,
что я вообразил любовь сейчас.
Сегодня для тебя обычный вечер...
Ты завтра же забудешь эту встречу,
а я... переживу еще ...сто раз.