Фабрика поэтов и прозаиков

Борис Цвык
Фабрика поэтов и прозаиков -
Фабрика печенья и рогаликов.
Из какой они муки
Выпекают пироги,
Если папа с мамой ни при чём -
Будто в небо кирпичом?
Им всем Пушкин А.С. не чета -
Их скопилось до чёрта.
Множится макулатура,
И растёт тоннаж культуры.
Каждый сам себе король -
На проверку хоть и ноль.