Жалкий поэт

Марта Алфеева
Я жалкий поэт без особой харизмы.
Сижу и пытаюсь сложить пару строк.
Я много стихов посвящаю не жизни,
А пыли безумных жестоких дорог.

Я хоть и играю обычного смертного,
Пусть прячась за масками кучи людей.
Судьбой моей уже все предначертано.
Хотя я немного поспорил бы с ней.