Прости...

Даша Широкова
Хочу к тебе прийти,
Хочу тебя найти,
хочу перед тобою извиниться
и в глаза прощения попросить.

Прости меня,прошу,
Я все твое с собой ношу,
и нашу эту встречу,
не забуду никогда.

Не забуду ласковые губы,
Что шептали я люблю,
Не забуду эти руки,
Прижимавшие меня
и тихо мне любя,
ты обнимал меня.