Что-то утро сегодня нахмурилось...

Жанна Волочанская
Что-то утро сегодня нахмурилось,
Беспокойно кружит вороньё.
Видно, солнце о чём-то задумалось,
Позабыло, что время пришло
Выходить на просторы бескрайние
И нести свои свет и тепло.
А без них песни птиц печальные,
И уныние всюду одно.
Неприкаянно грусть с кем-то бродит,
Оставляя свои следы,
Понапрасну мысли тревожит,
Отнимает покой у души.