Химия - one love

Марта Алфеева
Бывает же такое по утру, что мысли разрывают человека.
Бегу к блокноту.
Ручку не найду...
Так, карандаш, родной...
Ну, где ты?

Великий бог печенек!
Я нашла фломастер старый.
Еле дышит.
О как же долго я мыслей ждала!
Я думала они не слышат.

Постойте, что же получается?
Где все рифмы? Я же поэтесса.
Эх. Мне чуток припоминается,
что я зубрила вчера цикл Кребса...