Осеннее дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ОСЕННЕЕ…  (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Роняют яблони листву…
На троне нынче хризантемы,
Они в раздумьях величавых
Решают осени дилеммы…
А на посту весь день стоят
Красавцы георгины,
Легла на грушевую ветвь
Сеть тонкой-тонкой паутины…
Закаты стали ранними,
Поздними  - рассветы…
Лишь островочки васильков
Напоминают мне о лете…

О6.09.2015 г.

-------------------------
Картина художника Титуленко Владимира
"Осень на даче"