Порою глупость свою называем судьбою

Алексей Харламов 2
Порою глупость свою называем судьбою,
Нам как-то нужно себя оправдать,
И часто бывает, рвём грубой рукою,
Страницы из жизни, не успев дочитать.

Жалеем не то, а того не жалеем.
Завтрашний день нас куда-то зовёт,
И каждый шагает по мнимой аллее,
Хотя и не знает, куда он придёт.
(16.06.15)