День грядущий

Катерина Корабельникова
После самой темной ночи
Тебя снова ждет рассвет.
Что готовит день грядущий?
Как всегда ответа нет.
В паутине каждодневной
Вновь ты ищешь правоту.
У людей характер скверный
Подавай им клевету.
Сплетни движутся по кругу
Эти нити не порвать.
Доверяешь правду другу,
Ведь с собой не совладать.
Только тайны раскрывая,
Не сумей нажить врагов,
Людям сердце открывая
И души своей порог.
Не видать нам в жизни рая,
Только страхи отпусти.
Жизни нет конца и края,
Ты должна вперед идти!
Свято верь и не сдавайся,
За любовь свою борись.
И однажды так случится,
Что подарит счастье жизнь.