СправедливостЬ

Эм Белая
Народ обворовала на семнадцать миллиардов,
Не отсидела в заключении ни дня,
У девушки такое сочетание талантов...
Ах нет... Лишь краденного до**я бабла!

Пересидев в квартире, и часть "налогов" уплатив,
Она теперь чиста перед законом, но только не перед людьми!
А бабушка-старушка, про масло в сумке позабыв,
Была ментами заперта в клетушке, где умерла... Господь её прими!

Противно мне осознавать, что я живу в такой стране,
Где стоит толсторожему на лапу дать и ты отмазался уже!
Продажные сидят в Кремле, ментовке, думе и в суде,
А не в тюрьме... Где справедливость на этой гребаной земле?!