Старому мерину свыше предложено-18 плюс

Дварт
Старому мерину свыше предложено:
Кто, как хозяин, особо понравится?
Дедко м…дило, м…дак по моложе?
Старая грымза? Гимнастка красавица?

Мерин осыпан сурово упрёками:
Дескать пассивен на стадии выбора.
Ноги у мерина ноют отёками.
А кандидаты, как песне: Все … лидеры.

С сёдлами, с плётками прутся бульдозером
Кто-то в карету впрягать обещается.
Старому мерину собственно по …еру,
Лихо по рёбрам, чей хлыст прогуляется.

Летом телега и сани по зимнику
Будут всегда однозначно гружёные.
Жизни лошадной суровая выжимка.
- Куле, впрягайте. Кручина зелёная