Под яркими тучами горести

Ксения Балашова
Под яркими тучами горести,
Под тусклым солнцем любви,
Опьяненные собственной гордостью
Ищем то что не в силах найти.

Под влиянием равнодушия
Вся действительность скроется вновь.
Эгоизмом наполнятся улицы
Терпким запахом наших грехов.

Не способные к сопротивлению,
Покоримся фальшивой любви.
Под язвительным смирением
Ожидать воплощения мечты.