Возрождение

Жемчужина-Марго
( акро )

В. ремя свои  правила диктует,
О. которых  сложно позабыть…
З. ащищает или критикует,-
Р. азве   успеваешь  всюду  быть?…
О. сенью, зимой или  весною,
Ж. аркой и удушливой порой,
Д. ень за днём бегут часы с тобою,
Е. сли не поссорился с судьбой….
Н. у, а, если что-то не сложилось
И. ли горе встретил на пути,
Е. сли время вспять заторопилось,-
!!! Смело к ВОЗРОЖДЕНИЮ иди….

2015г ( 8 июля )