От имени женщины 2

Виталий Веледницкий
Пишу об этом не от скуки
Душа пылает вся в огне
Ведь завтра будем мы в разлуке
Ты только, помни обо мне

Вся жизнь проходит лишь в моментах
Нет,знаю истины в вине
Пусть мы на разных континентах
Ты просто,думай обо мне

Дай Бог,чтоб скоро ты вернулся
Как сказка в чистом,добром сне
Поцеловал и улыбнулся...
О Боже, как ты нужен мне