прости меня, что ты меня не любишь

Олег Баобабин
прости меня,что ты меня не любишь,
что испытанием были столько лет,
что поцелуем больше не разбудишь
 лишь потому,что уж желанья нет
прости меня,что я хотел ,как лучше
но все равно за всем не успевал,
прости,что не заметил тучи
не понимания,а она уж шквал!
прости меня,что хочется вам песен
но не моих,а "западных славян"
что завтрак вместе больше не уместен
мое желанье-мой большой изъян
прости меня,что мне нужны все дети,
прости-не сдержан я,бываю груб,
за слабые стихи прости,за эти
что от отчаянья сорвались с губ!