Шарм...

Александр Чайковский 3
Истосковался по свободе,
По  влажным ласковым губам.
Чьи  ароматы по природе
Изысканный приносят шарм.

Общенье  тает  как реальность,
Пылают   страсти  огоньки.
Импровизация,   галантность,
Пьянящей   нежности  глотки.

Прижмитесь милочка  поближе,
Корабль на полных парусах.
Мы будем в Дели и в Париже
Тонуть  в  чарующих   глазах...