Если я вижу несправедливость я задыхаюсь

Светлана Крылова
Если я вижу несправедливость – я задыхаюсь.
Если я слышу непониманье – я заикаюсь.
Если я чую Бога в травинке – я улыбаюсь,
дышу полной грудью, не задыхаюсь и не заикаюсь…

Так и живу на свете – тонкой травинкой.
На облаках отдыхаю, как на перинке.
Знаю, зима настанет – меня не станет.
Но я воскресну, как только снег растает.