Встреча с родиной

Нелли Снагина
Здравствуй город родной,
Снова встреча с тобой.
Из далёкого далека я примчалась сюда
Поклониться земле дорогой.

Ты-моя колыбель,что взрастила меня
Укрепила и силы дала.
Через терни и трудности волей судьбы
В путь большой шла дорога моя.

И сегодня стою на вершине судьбы
Мною прожито семьдесят пять.
Я приехала в город по зову души
Что б поклон в благодарность отдать.

Здесь родные и близкие люди живут
С ними жизнь моя краше,богаче,сильней.
И за это судьбе я спасибо скажу
За награду большой и прекрасной родней.


Вот и время пришло мне для сбора "камней"
Что раскиданы мною при жизни моей.
Людям добрую память отдать
Бога сердцем,душою принять.

                июль 2014год