Осенняя пора

Александр Рогачев
Вот ветер тучи нагоняет,
С деревьев листья убирает.
И дышит той прохладою земля,
Встречая снег в начале декабря.
И птицы гнёзда покидают,
И клином к солнцу улетают.
Но,а в стране народ наш все года
Погоду принимает,как всегда.