Я сегодня не здесь

Трофимова Зоя
Разве может тоска быть бескрайней,как море.
Заполнять до краёв уголочки души.
Я сегодня не здесь,нет меня в моём доме,
Своё сердце закрыть для меня не спеши.

            Ты оставь со мной нежность,как первый подснежник.
            Теплоту своих глаз,их безбрежную синь.
             Среди дел,суеты и забот повседневных,
             Уставая от жизни,ты душой не остынь.

Из далёкой дали я коснусь тебя ветром,
И снежинкой красивой упаду на ладонь,
Малой звёздочкой ночью я мигну тебе светом,
В каждом лучике солнца я буду с тобой.
              07.09.2015