Мой чай остыл?..

Вера Аксенова-Соснина
Мой чай остыл? Я свежий заварю.
Мёд, молоко, варенье, тортик к чаю?
С тобою молча вновь поговорю,
Присяду у окна... и поскучаю.

Так хочется... Но мало ль что хочу?
Последний луч заглянет мне в окошко.
Я мило улыбнусь тому лучу,
Чуть-чуть флиртуя. Ну, совсем немножко!

А он слегка погладит по щеке...
Меня он понимает и жалеет...
Вот он уж за горою, вдалеке.
Но от него мне стало чуть теплее...