р360.. Неуловимое...

Гавриил Тишков
http://www.stihi.ru/pics/2015/09/07/273.jpg

Спокойствие облаков
Рождающееся… зыбко.
Тревожная даль веков -
Намеренная ошибка?

Готических линий всплеск
(Проёмов, шпилей, поребрий…)
Поёт как прощальный блеск
Луча, упавшего в дебри.


                21 авг. 2011
                тетр. с багряным кантом, 48л.













Самоанализ:

(средний изъятый катрен)

Холодная глубь воды
(Под башенными] стена'ми
Напомни(т о снах) руды*
Закатными пламенами.

.
Направлено в

Ч/в:

Намеренная ль ошибка?

_
руда* - кровь