Вся природа- ожидание

Владимир Левушин
Вся природа – ожидание -
вот новый день займется,
а это лета увядание.
И многие, многие так лета!
Скоро запуржит,
снег первый заметется,
нас Время чутко сторожит!

      28.08.15