Пишу тебе, как в первый раз...

Имя Свое Не Открою
Пишу тебе, как в первый раз...

Пишу тебе, как в первый раз
 и все, что делаю, как будто
 бы впервые - со мною...

Серебряным дождем струится
 неба синь любимых глаз,
я золотые вижу сны - с тобою...

Мне рук твоих прикосновенья -
ласки шелк, и день и ночь
 листают времени страницы...

Пишу тебе, как в первый раз,
и думаю, лишь об одном:
люблю тебя и это мне не снится...