Потерял я покой в душе...

Александр Алексеев 5
Потерял я покой в душе...
Боль награда за все труды...
Грусть с печалью пришли ко мне...
Мои мысли лишь там, где ты...

Знаю я, что не нужен тебе...
В образ мрачный оделся я...
Каждый верен своей Судьбе...
Я так нежно любил тебя...

Только, что для тебя любовь...?
Чувств моих не жалеешь ты...
Вот из раны сочится кровь...
Умирают в душе мечты...

Слёзы льются из глаз моих...
Значит так, по-другому нельзя...
Пью я чашу из рук твоих...
Горький яд он как раз для меня...

Потерял я покой в душе...
Боль награда за все труды...
Грусть с печалью пришли ко мне...
Мои мысли лишь там, где ты...