Желтый зонт посвещается моим друзьям

Андрей Стовба
Я Вас люблю,за то что рядом
Что рядом Вы,мои друзья
И большего ведь мне не надо
Со мною будте Вы всегда

Тогда,когда мне одиноко
Когда на плечи дождь мне льёт
Когда с улыбкой я встречаю
Счастливый в жизни свой рассвет

И только Вам скажу спасибо
Что надо мной открыт всегда
В дождливо серую погоду
Ваш желтый зонт,мои друзья.....

           Андрей Стовба