Душа

Татьяна Шулус
…Зазвенела струной
И под звон колокольный
Искрой Божьей взметнулась
До лазурных небес…
Не вернуться домой,
Ты ведь пленник невольный…
Прочь оковы! Коснулась
Самых Высших Существ!..

01.09.12 – 15.02.14 – 03.09.15