Сочинение

Ирина Жизневская
Осень  –   это  шафрановый  переполох,  кутерьма  с  четверга,
Полулуния  яблочных  долек,   нарезанных  для   пирога,
Это  чёрный  ристретто,  коньяк  и  подтаявший  в  блюдце  пломбир,
Карамельного  цвета  закат,  затопивший  собой   целый  мир.

Осень –  это  любовь. Это  чувств  разноцветных  горящий   костёр,
Беспечальные  слёзы  и  сердце,  слетающее  с  опор,
Это  скорбный  надлом,  обжигающий  злым  "не  ждала,  уходи..."
Незажившая   рана,  внезапно  нахлынувший   рецидив.

Осень  –   это  стихи,  губы  в  губы  рассказанные  по  слогам,
Электронные  строчки,  пунктиром  сшивающие   берега,
Рыжий  дождь  пустомельный,  целующий  страстно  мускатную  гроздь.
Осень  – то,  что  сбылось.  Вдруг  совсем  не  случайно  сбылось...