Мы больше не встретимся снова...

Станислав Смекалов
Мы больше не встретимся снова.
Порвались наши оковы.
Взорвалась в нас супернова.
К новой жизни уже готовы.

Наденем свой вновь камуфляж,
Раскраска наша сурова.
Охота уже началась и
Мы больше не встретимся снова.