Не хоти

Кира Блэк
Экстраверт. Чужой и родной,но вымазанный в грязи,
Больше на эту улицу не ходи,
Сладкие слова попробуй на вкус,
Стой и не двигайся - на улице все еще плюс.

Правда лишь в том, что я подлец,
Неугомонный и неудержимый беглец,
Своих королевств невидимый гонец.
И нет, солнце мое, все еще не конец,
еще не конец...

Дефицит тепла компенсируй кофе,
Мне пофиг, как ты стоишь: в анфас или в профиль.
Ничто не вечно, ты только не стой, иди,
И цифру семь в уме своем обведи.

Нарисую тебя на доске почета,
Постой-постой, я давно уже сбилась со счета.
Я использую все черно-белые краски,
Все это отмазки...отмазки...отмазки