А я... скучаю у камина

Ольга Лаврова 4
А я скучаю у камина.
Прохладен вечер-тих и пуст.
Вот пламя лижется игриво
Обняв ольховый хрупкий куст.
Взрывались гаснущие искры
И ярость в пламени огня...
Дрова трещали сиротливо
Теплом маня к  себе меня.
А я смотрела, как картинно
Огонь на  угольках играл.
И ветер пел в трубе тоскливо,
Как будто песню напевал...
О грустной Осени возможно
И о не сбывшейся  мечте...
Дрова трещали  осторожно,
Теплом маня своим к себе.
А я скучала  у камина...
Согретая его теплом
И пела я романс старинный,
Воспоминания о былом:
"Я встретил Вас и все былое
В уснувшем сердце ожило
Я вспомнил время золотое
И сердцу стало так легко!"